Tomates com carne moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de carne moída;
  • 5 tomates;
  • Temperos a gosto;
  • Queijo parmesão ralado
  • Ovos cozidos a gosto.
Como fazer
  1. Refogue a carne com todos os temperos; Retire os caroços dos tomates; Salpique sal e encha com a carne moída já refogada; Tampe os tomates e prenda com palitos; Leve ao forno bem quente; Depois de assado, salpique com queijo ralado.
  2. Sirva com arroz e salada.
  3. Decore com ovos cozidos.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pratos principais, tomate, Carne Moída, Parmesão ralado, Carne, Queijo Ralado, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer