Tomates com camarões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de sobremesa de salsa picadinha
  • 1 colher de sopa de farinha de rosca
  • 200 gramas de camarões frescos picados
  • 10 gramas de manteiga ou margarina
  • 2 cebolas pequenas batidinhas
  • 20 gramas de queijo ralado
  • 4 tomates grandes
  • pimenta-do-reino
  • sal
Como fazer
  1. Cortar uma tampa nos tomates, esvaziar e temperarpor dentro com sal.
  2. Depois virar sobre um prato; para que escorram bem.
  3. Dourar a cebola na manteiga ou margarina e adicionar os camarões, a farinha de rosca, salsa, sal e pimenta.
  4. Colocar esse recheio nos tomates, polvilhar com o queijo e levar ao forno quente durante uns 20. minutos.
  5. **Número de porções: 2 **Calorias por porção: 110.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Receitas de Peixes, Queijo ralado, Farinha de rosca, Camarão, Entradas, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer