Tomates com atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 8 tomates pequeninos
  • * 60 g de atum de conserva
  • * 20 g de manteiga
  • * maionese, sal, pimenta e limão q.b
Como fazer
  1. Desfaz-se o atum, liga-se com a manteiga e passa-se por um passe-vite.
  2. Bate-se a mistura com um pouco de maionese, a suficiente para obter uma papa cremosa.
  3. Tempera-se com pimenta, sumo de limão e sal.
  4. Escorridos os tomates, enchem-se como preparado.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Atum, Maionese, Entradas, Peixe, tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer