Tomate verde frito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 tomates caqui bem verdes; sal; pimenta-do-reino; 6 fatias de bacon; fubá para envolver os tomates; óleo, se necessário.
Como fazer
  1. Lave os tomates e corte-os em rodelas com mais ou menos um dedo de espessura.
  2. Coloque-as numa tigela e tempere-as com sal e pimenta-do-reino.
  3. Numa frigideira funda, frite as fatias de bacon até que fiquem bem torradas.
  4. Retire-as da frigideira, escorra-as, escorra-as e reserve-as.
  5. Passe as rodelas de tomate no fubá de maneira que fiquem bem envolvidas.
  6. Frite-as na gordura do bacon, primeiro de um lado e depois do outro.
  7. Se necessário, acrescente um pouco mais de óleo.
  8. Escorra-as em papel absorvente e coloque-as numa travessa.
  9. Pique o bacon e espalhe por cima.

Receita indicada por josé neves
Tags: Tomate verde, Fubá, Bacon, Carne de Porco, Caqui, tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer