tomate seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 quilos de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1 maço de manjericão
  • 2 xícaras (chá) de azeite
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque o açúcar e o sal.
  2. Misture e reserve.
  3. Lave os tomates, corte-os ao meio (no sentido do comprimento) e retire todas as sementes deles.
  4. Passe-os pela mistura reservada.
  5. Acomode-os em uma assadeira virados para baixo.
  6. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por aproximadamente 30 minutos.
  7. A seguir, retire do forno, escorra toda água e vire-os.
  8. Leve novamente ao forno.
  9. Deixe-os até secarem.

Receita indicada por MIRIAN Moraes
Tags: Entradas, Açúcar, tomate, Azeite, Tomate Seco, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer