Tomate Seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Tomate Seco Ingredientes - tomates bem maduros - sal a gosto - azeite o suficiente - orégano a gosto Modo de Preparo Corte os tomates ao meio e retire as sementes com a mão.
  2. Fure dentro com um palito e tempere com sal.
  3. Coloque em uma superfície, com a abertura virada para baixo e deixe desaguar de um dia para o outro.
  4. Coloque-os numa assadeira com a abertura virada para cima e leve ao forno quente, entreaberto, de um dia para o outro.
  5. Depois, coloque em uma tigela e regue com azeite.
  6. Tempere com orégano (ou alho, ou a gosto) e deixe curtir bem.
  7. Sugestão - Peito de frango com Tomate Seco: Limpe um peito de frango e divida no meio.
  8. Faça um buraco e recheie com tomate seco (enchendo bem).
  9. Enrole bem em filme plástico, deixando no formato original.
  10. Coloque para cozinhar em caldo de frango (brodo) quente, deixando ferver bem até cozinhar.
  11. Depois de cozido, deixe esfriar e retire o plástico.
  12. Corte em fatias e sirva, puro ou em salada.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Caldo de Frango, Tomate Seco, Peito de Frango, tomate, Aperitivos e Antepastos, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer