Tomate Seco IV

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Tomate Seco IV - 3Kg de tomates maduros firmes - 1 xícara de chá de açúcar - 1 colher de sopa de sal Lavar os tomates,cortá-los ao meio e tirar o miolo Passar os tomates um a um generosamente na mistura de sal e açúcar.
  2. Levar ao forno em assadeira(não precisa untar)com a casca virada para baixo em forno baixo por 1 1/2 hora, virá-los de lado e deixar por mais 1 hora em forno mais baixo,virá-los novamente de lado e deixar mais 1/2 hora,após este tempo desligar o forno e deixá-los esfriando dentro do forno.
  3. O segredo está em fazer um bom molho para conservá-los - 1 xicara de azeite - alho picadoà gosto - 1 pitada de sal, salsa, orégano, folhas de louro e se quiser, manjericão fresco.
  4. Pode ser servido em saladas,com pães e torradas e muitos outros.

Receita indicada por Ana Paula Coutinho
Tags: tomate, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Tomate Seco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer