Tomate Seco III

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Tomate Seco III - 03 kg de tomates lavados - cortados ao meio e retiradas as sementes - 01 xícara de açúcar e 01 colher de sopa de sal Misturar estes dois ultimos ingredientes Passe essa mistura nos tomates um a um e coloque em assadeiras sem untarcom o corte para cima.
  2. Leve ao forno 200° C por 1:30 hora.
  3. Depois deste tempo, vire-os - os que estiverem com água tire numa pia.
  4. Leve ao forno 150° C por 01 hora.
  5. Vire novamente e leve ao forno por 30 minutos a 150 °.
  6. Desligue o forno - não retire do forno até que estejam totalmente frios.
  7. Tempero: 01 xícara de azeite 06 dentes de alho espremidos 01 colher de sobremesa de orégano 01 colher de sobremesa de sal salsinha picada Pimenta Numa vasilha, coloque umas colheres do tempero, 01 camada de tomates e vá alternando até o fim - os tomates devem ficar cobertos com azeite sempre.
  8. Leve para a geladeira - Conserva por 03 meses.

Receita indicada por Carina Piccolotto
Tags: Entradas, Aperitivos e Antepastos, tomate, Tomate Seco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é simplesmente maravilhosa! Ja fiz varias vezes, tdos amam!

Tdo de bom!!!

Parabéns

Neiva Rosely Papke - em 05/11/2008
Este comentário foi relevante? 0

Aprovada


Tenho feito sempre esta receita, fica divina. Sempre faço com 4/5 kgs. de tomate para render mais. Olha, podem testar que fica divino / maravilhoro...
Daniela

Danielalo - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Tomates secos


Nao acertei fazer essa receita, perdi 3 quilos de tomates, muito mau explicado.
Marcia (SP)

marcia guedes - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer