Tomate Seco de Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Tomate Seco de Microondas Ingredientes - 2 kg de tomates maduros - 1 kg de cebolas médias - 5 dentes de alho - 1 xícara (café) de vinagre - manjericão se for seco 1/2 pacotinho, se for natural umas 10 folhas - louro se for seco 3 folhas, se for natural 1 - sal a gosto - pimenta-do-reino - pimenta dedo de moça - azeite a gosto Modo de Preparo Corte os tomates ao meio, retire as sementes, pique as cebolas os dentes de alho, e acrescente o vinagre, o manjericão, o louro, o sal e as pimentas.
  2. Misture tudo e deixe descansar por uns 10 minutos, retire toda a água que ira se formar e leve a um recipiente próprio para microondas por 30 minutos, vire os tomates a cada 10 minutos e retire o liquido que irá se formar.
  3. Acrescente azeite e deixe descansar na geladeira por no mínimo 24 horas.
  4. Ótimo para lanches, macarrão, saladas, arroz, churrasco, lasanhas.

Receita indicada por ITALO ANTONIO FACHIM
Tags: Microondas, Entradas, Aperitivos e Antepastos, tomate, Tomate Seco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer