Tomate recheaqdo com atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 tomates médios
  • 1 lata de atum
  • 1/2 xícara de maionese
  • salsinha picada, sal e pimenta a gosto
  • 1 pé de alface
Como fazer
  1. Cortar uma tampa nos tomates e retirar as sementes.
  2. temperarcom sal e virar os tomates sobre um prato para escorrer a água de seu interior.
  3. Misturar o atum à maionese, corrigir o tempero, se necessário, e rechear os tomates. salpicar com salsinha.
  4. Servir num prato forrado com alface picada com a mão.
  5. * O atum pode ser substituído por presunto picadinho.

Receita indicada por josé neves
Tags: Salsinha, Pimenta do reino, Alface, Maionese, Entradas, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Sal, Atum, Peixe, tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer