Tomate Recheado(Árabe)

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Tomate Recheado(Árabe)
Tomate Recheado(Árabe)
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Ingredientes
  • 1/2 kg de carne moída
  • 100g de manteiga
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 copo de água
  • 8 tomates grandes
  • 100g de pinhãozinho
Como fazer
  1. Refogar a carne na manteiga com cebola picada.
  2. temperarcom o sal, a pimenta e a salsinha.
  3. Deixar tomar gosto por alguns minutos e desligar.
  4. Esfriar.
  5. Dissolver o extrato de tomate na água. Reservar.
  6. Lavar os tomates e cortar uma tampa pequena junto ao cabinho.
  7. Tirar as sementes e rechear com o pinhãozinho e a carne moída.
  8. Colocá-los um ao lado do outro numa assadeira untada, regando com o extrato de tomate dissolvido na água.
  9. Levar ao forno brando por 30 minutos.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Gisele Nunes de Paula
Tags: Árabe, Carne Moída, tomate, Carne, Cozinha Internacional, Extrato de tomate, Pinhão, Salsinha
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