Tomate Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • -4 tomates
  • -1 xícara de pão italiano ralado e torrado
  • -1 xícara de parmesão
  • -1 colher de sopa de Salsa picada
  • -2 colheres de sopa de alcaparra
  • -2 colheres de azeite
Como fazer
  1. Modo de preparo: Tirar o miolo do tomate e temperarcom sal e deixar de ponta cabeça para sair o excesso de água.
  2. Numa frigideira, colocar o azeite e o pão de deixar torrar.
  3. Acrescentar a alcaparra, o parmesão e a salsa.
  4. Rechear o tomate.
  5. Levei ao microondas por aproximadamente 4 minutos.

Receita indicada por Regiane Ratcu
Tags: Pão Italiano, Azeite, tomate, Alcaparra, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer