tomate recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 tomates grandes. 200g de presunto, 200g de queijo mussarela, 100g de baccon, 3 colheres de sopa de requejão,meia cebola picada, 1 pimentão picado, orégano a gosto. 3 ovos . 1/2 kg de farinha de rosca.
Como fazer
  1. abra os tomates por cima, retire as sementes,pegue todos os ingredientes,já bem picadinhos,junte com o requeijão e encha todos os tomates em seguida passe nos ovos batido, depois na farinha de rosca, novamente nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca, frite em ólio bem quente, muito semples e gostoso.
aprendi com uma amiga, em londrina.


Receita indicada por janaira morais
Tags: Farinha de rosca, Presunto, tomate, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

meu marido adora docês,ele não vive sem uma sobremesa rsrs,foi num dia de sabado q o vi na conzinha tentando fazer um migal de biscoito e ficou embolado rsrs ele não gostou ao me ver rindo atrás dele e virou-se pra mim e disse já q tão esperta na conzinha inventa uma sobremesa aí pra mim, e pensei ah meu Deus! o q vou fazer e derrepente me veio a idéia de fazer por camadas o q eu tinha na geladeira e resumindo dei o nome e o resultado foi esse 3 faces,e foi isso gente.criação minha

jana - em 04/09/2010
Vídeos - Como Fazer