Tomate Recheado

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Ingredientes
  • 12 tomates
  • 10 fatias de bacon
  • 1 cebola picada
  • 250g de ricota
  • 1 xicara de cha de queijo ralado
  • Polpa dos 12 tomates
  • Temperos a gosto
  • 50g de manteiga
Como fazer
  1. Corte a ponta dos tomates.
  2. Retire a polpa com o auxilio de uma colher e reserve.
  3. Numa panela, frite o bacon, junte a cebola e refogue.
  4. Num refratario, esfarele a ricota.
  5. Acrescente o sal, o oregano, e os temperos.
  6. Junte o refogado, a polpa dos tomates, o cheiro verde.
  7. Encha os tomates ja limpos com a mistura e coloque - os em um refratario untadocom a manteiga.
  8. Polvilhe com o queijo ralado os pedaços de manteiga.
  9. Leve ao forno a 180c por 30 a 35 minutos Dica: Para o acompanhamento: Arroz branco, peito de frango recheado com o presunto, a cebola e os pimentoes verdes e vermelhos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em:30/05/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Ricota, tomate, Carne de Porco, Peito de Frango, Bacon, Queijo ralado
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Aprovadíssima!!!!


Fiz essa receita hoje aqui em casa e foi o maior sucesso! Muito fácil e rápida! Tá mais que aprovada!

Lelê - em 25/09/2010
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