Tomate Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 tomates grandes
  • 500g de apresuntado
  • maionese
  • salsinha
Como fazer
  1. Corte a ponta do tomate e tire o suco, o recheio do tomate coloque em uma bacia maior, depois em uma tábua de cortar carne, corte o apresuntado em pedaços bem pequenos. e coloque junto com o que foi tirado do tomate.
  2. Depois misture os dois e va colocado aos pouco a maionese, para deixar como uma pasta de tomate com apresuntado.
  3. Nesse momento recheie os tomates.
  4. E depois em cima coloque uma colher de maionese e uma pitada de salsinha em cima e depois e só servir.
Esta receita é passada entre meus familiares a muito tempo.


Receita indicada por Jéssica Mendoza
Tags: Maionese, Apresuntado, Salsinha, tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Reunião familiar

Jéssica Mendoza - em 15/12/2008
Vídeos - Como Fazer