Tomate recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 100 g de manteiga
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 copo de água
  • 8 tomates grandes
  • 100 g de pinhãozinho
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Refogar a carne na manteiga com cebola picada.
  2. temperarcom o sal, a pimenta e a salsinha.
  3. Deixar tomar gosto por alguns minutos e desligar.
  4. Esfriar.
  5. Dissolver o extrato de tomate na água. Reservar.
  6. Lavar os tomates e cortar uma tampa pequena junto ao cabinho.
  7. Tirar as sementes e rechear com o pinhãozinho e a carne moída.
  8. Colocá-los um ao lado do outro numa assadeira untada, regando com o extrato de tomate dissolvido na água.
  9. Levar ao forno brando por 30 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pinhão, Extrato de tomate, Carne Moída, Salsinha, tomate, Pimenta do reino, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer