Tomate Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 tomates maduros e firmes
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 fio de azeite
  • 500 g de calabresa artesanal
  • 800 g de lombinho de porco
  • 200 g de bacon
  • 200 g de farinha de rosca
  • Tomilho a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem tenros, junte o lombo bem picado na faca e doure rapidamente; Junte a calabresa, o bacon e um pouco das ervas e refogue mais um pouco; Acerte o sal e a pimenta, e deixe escorrer o excesso de gordura; Recheie os tomates sem pele e sem sementes; Cubra com a farofa feita de farinha de rosca, azeite e ervas picadas; Leve ao forno pré-aquecido para gratinar; Sirva quente como acompanhamento ou entrada.
  2. Fonte: Oliveir Anquier.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Lombo de porco, Alho, Salsinha, Carne de Porco, Bacon, Gratinados, Tomilho, Linguiça calabresa, Farinha de rosca, tomate, Pimenta do reino, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer