Tomate Recheado

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de tomate
  • 250 gr de patinho moído(s)
  • 2 unidade(s) de linguiça toscana
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de mussarela
  • quanto baste de azeite para refogar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cominho
Como fazer
  1. Cozinhe ovos e reserve.
  2. Retire a carne da lingüiça.
  3. Em uma frigideira, adicione o azeite e frite a lingüiça, desmanchando a carne com a ajuda de um garfo.
  4. pique a cebolae adicione à frigideira.
  5. Quando a cebola começar a dourar, junte a carne moída e uma pitada de sal.
  6. Refogue em fogo baixo até fritar a carne.
  7. Adicione o cominho, a pimenta do reino e a salsinha.
  8. Pique os ovos e adicione à frigideira.
  9. Corte a tampa dos tomates (reserve-as) e retire as sementes.
  10. Coloque um pouco de sal nos tomates e recheie metade do tomate.
  11. Dobre uma fatia de mussarela e insira no tomate.
  12. Acrescente mais recheio e feche-o com a tampa reservada.
  13. Leve ao forno médio por 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Tomate, Pimenta do reino, Culinária Popular, Mussarela, Salsinha, Patinho, Brasileira, Ovo, Legumes, Receitas Salgadas, Cominho, Azeite, Acompanhamentos, Linguiça toscana
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uma delicia tenho 12 anos e fiiz quase todas as receitas todas deliciosas

JULIANE FERREIRA TORRES - em 05/01/2011
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É uma receita leve e saborosa. Para ficar ainda mais gostosa, adicionei azeitonas picadas e orégano, ficou uma delícia!

Miriam - em 11/04/2007
Vídeos - Como Fazer