Tomate Recheado Light

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Tomate Recheado Light
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Ingredientes
  • requeijão light
  • mussarela de búfala
  • orégano
  • creme de ricota
  • peito de peru
  • 1 tomate grande
Como fazer
  1. Lave o tomate, corte a tampa e retire toda a semente.
  2. Em uma assadeira, leve ao forno preaquecido por 5 minutos. Reserve.
  3. Em uma tigela, misture o creme de ricota, o peito de peru picado e o requeijão.
  4. Coloque essa mistura dentro do tomate, cubra com a mussarela de búfala ralada, orégano e leve ao forno por 5 minutos, ou até o queijo derreter.
  5. Sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bruno Laxe
Tags: Mussarela de Búfala, Receitas Saudáveis, Mussarela, Sudeste, Cozinha Saudável, Receitas Salgadas, tomate, Ricota, Peito de Peru, light, Brasileira, Culinária Light, Legumes
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