Tomate Recheado e Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tomate Recheado e Assado
Tomate Recheado e Assado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 tomates grandes
  • 30g pinoli
  • 40g trigo branco grosso cru
  • pimenta síria
  • canela em pau
  • azeite
  • 1 dente de alho
  • hortelã seca
  • água o suficiente para cozinhar
Como fazer
  1. Tire a polpa do tomate e reserve.
  2. Em uma panela junte todos os ingredientes, fazendo assim uma farofinha.
  3. Acrescente a água, um pouco mais da metade e deixe cozinhar.
  4. Quando estiver pronto, recheie os tomates e leve ao forno para assar um fio de azeite.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Pignolli, Pimenta síria, Hortelã, Assados de forno, tomate, Azeite, Canela, Alho, Canela em pau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer