Início

Receitas

Aves

Tomate Recheado de Frango aos 3 Queijos

Tomate Recheado de Frango aos 3 Queijos

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,33

Informação nutricional

Valor nutricional

229,44 kcal

Fabi Cenci

Receita enviada por Fabi Cenci

Em 31/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peito de frango em pedaços bem pequenos e coloque para fritar, junto frite um alho amassado, quando o alho estiver dourado pode retirar, serve apenas pra dar um gostinho.

  • 2. Acrescente a cebola, e logo após as três fatias de peito de peru em cubinhos, frite bem todos os ingredientes. No final acrescente as duas colheres de cheddar e uma colher de provolone, adicione o sal e a pimenta calabresa. Mexa bem.

  • 3. Agora basta cortar o topo do tomate, retirar a parte interna e rechear com o molho que você fez. Para finalizar acrescente pedaços de queijo muçarela por cima e leve ao forno ou microondas até o queijo derreter.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários