Tomate Recheado de Frango aos 3 Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tomate Recheado de Frango aos 3 Queijos
Tomate Recheado de Frango aos 3 Queijos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 tomates
  • 100 gr de peito de frango
  • 3 fatias de peito de peru
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de cheddar
  • 1 colher (sopa) de provolone ralado
  • queijo muçarela para cobrir
  • sal e pimenta calabresa a gosto
Como fazer
  1. Corte o peito de frango em pedaçosbem pequenos e coloque para fritar, junto frite um alho amassado, quando o alho estiver dourado pode retirar, serve apenas pra dar um gostinho.
  2. Acrescente a cebola, e logo após as três fatias de peito de peru em cubinhos, frite bem todos os ingredientes.
  3. No final acrescente as duas colheres de cheddar e uma colher de provolone, adicione o sal e a pimenta calabresa.
  4. Mexa bem.
  5. Agora basta cortar o topo do tomate, retirar a parte interna e rechear com o molho que você fez.
  6. Para finalizar acrescente pedaços de queijo muçarela por cima e leve ao forno ou microondas até o queijo derreter.
Crédito da receita:
Mais Pepper http://tinyurl.com/ba66c9l

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fabi Cenci
Tags: Queijo, Aves, Provolone, Culinária Popular, Pratos principais, Frango, Peito de Frango, Alho, tomate, Cheddar, Mussarela, Pimenta calabresa, Brasileira, Peito de Peru
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer