Tomate Recheado com Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 30 gr de ricota
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Corte a tampa do tomate e retire as sementes, deixe por alguns minutos sobre um papel toalha para que escorra bem.
  2. Tempere a ricota com todos os ingredientes, recheie o tomate com essa mistura.
  3. Sirva.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Daisy Helena Ferreira Elias
Tags: Orégano, Cebolinha, Cebolinha verde, Tomate, Receitas Salgadas, Francesa, Ricota, Legumes, Azeite, Cozinha Internacional, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sem gra?a


Tempero fraco, sugiro manjeric?o ao inv?s do Tempero verde e adicionar alho refogado no azeite de oliva.

Filipe Vitoria - em 03/11/2014
Vídeos - Como Fazer