Tomate Recheado com Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 100 gr de trigo para kibe
  • quanto baste de hortelã picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de pepino picado(s)
  • 2 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
Como fazer
  1. Misture a polpa de tomate e os demais ingredientes.
  2. Aqueça o azeite, e refogue as abobrinhas.
  3. Corrija o sal e reserve.
  4. Corte a tampa dos tomates (reserve-as) e retire as sementes.
  5. Coloque um pouco de sal nos tomates e acrescente a abobrinha refogada que serve como caminha para os tomates e o recheio e feche-o com a tampa reservada.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pepino, Azeitona, Hortelã, Legumes, Suco de limão, Azeite, Salsinha, Azeitona preta, Trigo para kibe, Receitas com Suco de Fruta, Abobrinha, Polpa de tomate, Receitas Salgadas, Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer