Tomate Recheado com Kani

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de kani desfiado(s)
  • Molho
  • 1 colher(es) (sobremesa) de vinagre branco
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte o tomate ao meio e retire um pouco das sementes.
  2. Recheie com o kani desfiado.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes do molho e acrescente sobre o tomate.
  2. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Kani, Tomate, Pimenta do reino, Vinagre branco, Legumes, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer