Tomate recheado com atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tomate recheado com atum
Tomate recheado com atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 tomates
  • 1 lata de atum sardinha
  • Maionese
  • Salsa
  • Azeitona Verde picada
  • Azeite
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Lave os tomates e remova sua tampa pelo cabo.
  2. Retire as sementes com uma colherzinha.
  3. Para mantê-los em pé, corte-os na base.
  4. Vire-os de cabeça para baixo sobre um pano para escorrê-los.
  5. Depois de escorridos, salpique-os por dentro com sal e recheie-os assim: Amasse o atum ou sardinha com o garfo, temperando com a maionese, salsa, azeitona verde, e o azeite.
  6. Depois de recheados, enfeite com um galhinho de salsa ou um pedacinho de azeitona.
  7. Sirva numa travessa com alface, colocando os tomates eqüidistantes.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Atum, Azeitona verde, Azeite, Entradas, tomate, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Azeitona, Peixe, Maionese, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer