Tomate Recheado com Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tomate Recheado com Atum
Tomate Recheado com Atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 7 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher(es) (chá) de shoyu
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Lave bem os tomates, e deixe-os de molho por 30 minutos em água com uma colher de sopa de vinagre.
  2. Enquanto isso, misture o atum, a cebola, a maionese, o queijo, a mostarda e o shoyu.
  3. Com uma faca pequena, retire a tampa do tomate, e retire as sementes.
  4. Tempere cada um com um fio de azeite e uma pitada de sal.
  5. Recheie com o creme de atum, arrume sobre folhas de alface e salpique salsinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Shoyu, Brasileira, Atum sólido, Receitas Salgadas, Molho de soja, Queijo ralado, Mostarda, Peixe, Azeite, Maionese, Legumes, Atum, Tomate, Sudeste, Sushi, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer