Tomate Recheado com Arroz

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Tomate Recheado com Arroz
Tomate Recheado com Arroz
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Ingredientes
  • 8 tomates
  • 8 gomos de linguiça toscana
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 dentes de alho
  • 1 maço de salsinha
  • 120 gr de arroz
  • 10 cl azeite de olive
  • 100 gr de manteiga
  • sal
  • pimenta do reino
Como fazer
  1. Etapa 1 lavar os tomates curta o chapéu de cada tomate e reservar por depois com uma colher de sopa tira a polpa de cada tomate sem furar elas Pega cada tomate vazia e coloca um pouco de sal dentre de cada uma, poi numa forma de alumínio ou pirex de ponte para cabeça.
  2. Etapa 2 Numa panela, derrete a manteiga e o azeite de olive para fritar o alho e salsinha moídos.
  3. Frito bem? Então vamos incorporar a carne que você tirou das linguiça Toscana.
  4. Frito bem, vamos colocar a caixinha de creme de leite, e temperara gosto com o sal e a pimenta do reino.
  5. Etapa 3 Esgotar os tomates e colocar las num pirex limpo dentre de cada tomate, colocar uma colher de arroz no fundo depois encher cada tomate com o recheio e tampar com os chapéus.
  6. Etapa 4 Assar no forno 40 minutos a 220°C quando os chapéus são bronzeados, é bom cobrir com um papel alumínio.
  7. Acompanhe um arrozinho branco e molho de tomateaproveitando a polpa dos tomates.
  8. Bon Appétit!!!.
Fácil e delicioso

Crédito da receita:
Receita que eu aprendi como meu avo Émile, grande Chef de cozinha.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Brice CHASSOULIER
Tags: tomate, Arroz, Pimenta do reino, Assados de forno, Salsinha, Francesa, Receitas Salgadas, Linguiça toscana, Cozinha Internacional, Alho, Azeite, Creme de Leite
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