Tomate Recheado com Arroz

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Tomate Recheado com Arroz
Tomate Recheado com Arroz
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Ingredientes
  • • alface crespa picada para decorar
  • • folha de manjericão para decorar
  • • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • • 2 xícaras (chá) de arroz pronto
  • • 100 g de peito de peru defumado picado
  • • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • • ½ colher (chá) de fondor
  • • 1 pote de iogurte natural
  • • 1 pitada de fondor
  • • 5 tomates grandes (caqui ou tommy)
Como fazer
  1. Lave os tomates, corte uma tampa em cada um e retire a polpa.
  2. Polvilhe o interior com Fondor e deixe-os com a abertura para baixo.
  3. Enquanto isso, prepare o recheio.
  4. Misture o Iogurte o Fondor o manjericão e o peito de peru, adicione o arroz e reserve.
  5. Recheie-os com arroz.
  6. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 20 minutos.
  7. Decore com manjericão e sirva a seguir.
  8. Dica para esta receita- O arroz usado no recheio pode ser sobra.
  9. - Essa receita pode servida quente ou fria, como entrada, prato principal ou acompanhamento.
  10. - Coloque os tomates com a abertura para baixo para deixar a água escorrer.
Fonte: Cozinha Nestlé



Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Arroz de Forno, Queijo Ralado, Amidos, Peito de peru defumado, Peito de Peru, Caqui, Arroz cozido, Acompanhamentos, Parmesão ralado, Arroz, Alface, Alface crespa, Parmesão, tomate
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