Tomate Recheado com Alho Poró

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Ingredientes
  • 6 tomates médios
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de alho poró
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • noz-moscada a gosto
  • 100g de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Corte a parte superior do tomate e retire a polpa com uma colher pequena.
  2. Com cuidado, faça um pequeno corte na parte inferior, sem perfurá-lo, para que o tomate fique "em pé". Reserve.
  3. Aqueça o azeite e refogue o alho poró.
  4. Junte o amido dissolvido no leite e mexa até engrossar.
  5. Tempere com sal e noz-moscada, retire do fogo e junte o cream cheese.
  6. Recheie os tomates, salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por salsabila da silva
Tags: Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Cream cheese, Amido De Milho, Parmesão ralado, Noz moscada, Gratinados, Parmesão, Azeite, Francesa, Alho poró, Cozinha Internacional, tomate
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