Tomate Recheado Com Abobrinha E Queijo Branco

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de alcaparra
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo branco picado(s)
  • 1/2 talo(s) de salsão picado(s) finamente
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte uma tampa de tomates e retire as sementes.
  2. Deixe escorrer bem.
  3. Misture o alho com o azeite e o orégano e besunteo interior do tomate.
  4. Coloque em uma assadeira com a parte aberta voltada para baixo e leve ao forno quente por volta de dez minutos.

Recheio

  1. Refogue a cebola no azeite e junte a abobrinha.
  2. Deixe amaciar, retire e adicione o restante dos ingredientes.
  3. Recheie os tomates e volte ao forno por mais cinco minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Queijo, Queijo branco, Orégano, Azeite, Salsão, Receitas Salgadas, Alcaparra, Abobrinha, abobrinha, Legumes, Azeite de oliva, Tomate
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Otima!Passei um pouco de sal no interior do tomate antes de acrescentar o recheio.

Erica Domingues - em 22/01/2008
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