Tomate recheado à Júlia

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Ingredientes
  • •3 tomates maduros (não muito macios demais)
  • •120 g de carne moída
  • •1 colher de chá de alho picado
  • •1 colher de chá de orégano
  • •pouca salsinha fresca picada
  • •6 azeitonas verdes picadas
  • •1 colher de pimenta dedo de moça picada (colher de café)
  • •sal
  • •8 fatias de pãozinho francês
  • •30 g de manteiga
  • •2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • •azeite
Como fazer
  1. •Pegue os 3 tomates médios e bonitos •Corte 1 fatia (do lado de baixo) dos tomates e tire o miolo.
  2. •Frite cebolas (até dourar) em pouco óleo, junte a carne moída e mexa até ficar bem soltinha.
  3. •Tempere com sal, pimenta dedo de moça, azeitonas picadas e a salsinha.
  4. •Recheie os tomates e coloque-os numa frigideirinha com o recheio para baixo.
  5. •Misture 4 colheres de sopa (bem cheias) de azeite, com pouco sal, 1 colher de chá de alho, 1 colher de chá de orégano e regue os tomates com essa mistura.
  6. •Depois forno! •Enquanto isso, Unte8 fatias de pão francês com pouca manteiga e distribua o parmesão ralado por cima.
  7. •Coloque no forno para gratinar.
  8. •Fique de olho! •Só podem ficar douradas! •O tomate estará pronto quando a pele estiver bem escura e ele parecer murcho.
  9. Receita: Miller Goddard Tel.
  10. (11) 5535-5007 Responsável pela receita: Bárbara Siebert São Paulo Sabor.

Receita indicada por João Sena
Tags: Alho, Azeitona, Azeitona verde, Azeite, Gratinados, Salsinha, tomate
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