Tomate quente com mussarela de búfala, pinhão, palmito e pesto

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Tomate quente com mussarela de búfala, pinhão, palmito e pesto
Tomate quente com mussarela de búfala, pinhão, palmito e pesto
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Ingredientes
  • 1 tomate de 120gr
  • 5 gr de azeite de oliva
  • ervas de Provence
  • sal e pimenta branca
  • 30gr de mussarela de búfala cortada em cubos
  • 10gr de pesto
  • 20gr de alface roxo
  • 20gr de alface verde
  • 20gr de palmito em rodelas
  • 20gr de pinhão cortado em lâminas
  • 20gr de mussarela de búfala cortada ao meio
  • 5gr de mostarda Dijon
Como fazer
  1. Lave bem o tomate e com a faca, retire com cuidado o umbigo.
  2. Corte o fundo do tomate fazendo uma tampa e retire toda a semente com o boleador.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Em uma tigela misture a mussarela com o pesto, recheie o tomate, tampe, regue com azeite e polvilhe com a erva de Provence.
  5. Leve ao forno por 10 minutos.
  6. Montagem Em uma tigela misture a alface roxa, a verde, o palmito, a mussarela e tempere com a mostarda Dijon.
  7. Coloque no centro do prato a mistura temperada e arrume o tomate centralizado sobre as folhas.
  8. Ao redor decore com pesto.
Rendimento: 1 porção
by Isaias Neries


Receita indicada por isaias Neries
Tags: Mostarda dijon, tomate, Palmito, Receitas com Pesto, Azeite de oliva, Azeite, Entradas, Pinhão, Ervas de provence, Mussarela, Mussarela de Búfala, Molho Pesto, Alface, Aperitivos e Antepastos, Oleaginosas
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