Tomate farci

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 tomates grdes, maduros
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 c.sopa de azeite
  • 2 c.sopa de Salsa picada
  • 100 grs de champions picados
  • 4 c.sopa de parmesao ralado
  • Farinha de rosca
  • sal e pimenta à gosto
Como fazer
  1. Lave os tomates e faça um buraco no centro,retirando as sementes.
  2. Aqueça o azeite c:o alho, salsa e os champions,durante 3 min.
  3. Tempere com sal e pimenta e adicione a farinha de rosca, o suficiente para obter um recheio incorpado.
O meu espaço n seu pra terminar a receita:
Coloque os tomates numa caçarola untada por 45 min.molhando-os de vez em qdo. com o molho que vai saindo dos tomates.
Bon apetit!


Receita indicada por Conceiçao Cecchi
Tags: Alho, Queijo Ralado, Parmesão ralado, tomate, Parmesão, Pimenta do reino, Farinha de rosca, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita aprendi com minha sogra(ela é italiana)

Cecchi Conceição - em 26/07/2007
Vídeos - Como Fazer