Tomate e cebola recheados

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Ingredientes
  • 6 tomates italianos
  • 3 cebolas pequenas
  • 1/2 ricota
  • 2 colheres de sopa de requeijão light
  • 2 fatias de mussarela light
  • 1/2 copo de leite desnatado
  • salsinha, orégano, cebolinha, manjericão
  • pimenta do reino
  • sal
Como fazer
  1. Corte as "tampas" dos tomates e retire as sementes.
  2. Corte um pouco a base também, deixando reto para que ele possa ficar em pé.
  3. Corte as cebolas ao meio, tire a casca e separe as camadas.
  4. Eu detesto cebola crua, então coloquei todas imersas em água e levei ao microondas por 3 minutos.
  5. Depois que tirei, passei um pouco na frigideira com azeite, bem rápido.
  6. Bata os queijos, o leite e os temperos no liquidificador.
  7. Coloque os tomates e as cebolas em um refratário, encha com o recheio e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Pimenta do reino, Tomate italiano, Cebola, Mussarela light, Mussarela, tomate, Salsinha, Ricota, Cebolinha
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