Tomate com queijo light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 20 g / 8 tomates-cereja
  • 40 g de queijo minas
  • 16 folhas de manjericão
Como fazer
  1. 1.
  2. Lave bem os tomates e as folhas de manjericão sob água corrente.
  3. Numa tábua, corte os tomates ao meio.
  4. 2.
  5. Corte uma fatia de queijo-de-minas com 0,5 cm de espessura.
  6. Com um cortador redondo, corte discos com o diâmetro um pouco maior que o do tomate.
  7. 3.
  8. Para montar o aperitivo, com um palitinho espete uma metade de tomate, uma folha de manjericão, uma rodela de queijo, outra folha de manjericão e mais uma metade do tomate.
  9. Repita o procedimento com todos os tomates.
  10. Sirva a seguir.

Receita indicada por josé neves
Tags: tomate, Queijo Minas, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Culinária Light, Queijo, light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer