Tomate com Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de tomate caqui em fatias
  • 1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s) finamente
  • 1 colher(es) (chá) de anis moído(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de nozes moída(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de tomilho fresco(s)
Como fazer
  1. Misture em uma tigela o vinagre, a salsinha, o anis, o sal e o tomilho.
  2. Regue as fatias de tomate e deixe tomar gosto por 5 minutos.
  3. Em seguida, retire os tomates e reserve o marinado.
  4. Aqueça o azeite em uma frigideira e com cuidado, frite as fatias de tomate dos dois lados.
  5. Arrume-os em uma travessa.
  6. Junte na frigideira o marinado o vinho e as nozes.
  7. Regue os tomates e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Azeite, Tomate caqui, Nozes, Azeite de oliva, Oleaginosas, Salsinha, tomate, Legumes, Tomilho, Receitas Salgadas, Anis, Vinho branco, Aceto balsâmico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer