Tomate com mussarela de búfala

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 tomates grandes em fatias grossas
  • bolas de queijo mussarela de búfala
  • 1 pepino japonês
  • Molho
  • folhas de alecrim
  • salsinha picada
  • manjericão picadinho
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • sal agosto
  • azeite a gosto
Como fazer
  1. 1. corte os tomates em fatias grossas 2.
Rendimento: 4 porções
Preparo: 20 minutos


Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Pepino, Alecrim, Azeite, Salsinha, Pepino japonês, tomate, Mussarela de Búfala, Vinagre, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer