Tomate com creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 tomates
  • 1 1/2 colher de manteiga
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 3 gemas
  • Sal
Como fazer
  1. Partir os tomates ao meio, tirar as sementes, salpicar com sal e açucar e levar ao forno por 5 minutos escorrer bem rechear os tomates com o creme: numa panela , coloque a manteiga e a farinha e leve ao fogo mexendo bem ,e não deixar escurecer. junte o leite quente e deixe ferver.

Receita indicada por marina motta salles
Tags: Gema de Ovo, tomate, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer