Tomate cereja recheado com creme de gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 24 unidades de tomate cereja
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 150 gramas de queijo gorgonzola
  • 15 gramas de manteiga sem sal
  • 24 unidades de manjericão roxo (somente as folhas)
  • pimenta do reino (moída na hora) a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lavar, cortar uma tampa, tirar as sementes e secar os tomates.
  2. Na frigideira quentinha, colocar a manteiga até derreter, e em seguida acrescentar o creme de leite e o queijo gorgonzola (se ralado na hora ele derrete mais rápido e incorpora melhor na mistura).
  3. Assim que o queijo derreter, acertar o sal e a pimenta.
  4. Rechear os tomates.
  5. Colocar uma folhinha de manjericão roxo para finalizar.

Receita indicada por Jana Gomes
Tags: Entradas, tomate cereja, Sal, Cereja, Pimenta do reino, Manteiga sem sal, Manteiga, tomate, Saladas, Creme de Leite Fresco, Creme de leite, Gorgonzola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer