Tomate Caprese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Tomate Caprese Rendimento - 1 porção Ingredientes - 1 tomate de salada - 1 porção de mozzarela de búfala fresca - 5 folhas de manjericão fresco - 1 colher de chá de alcaparras - 1 colher de chá de vinagre de vinho branco - 1 colher de sopa de azeite - sal - pimenta-do-reino Modo de Preparo Corte o tomate em cinco fatias, sem soltá-las.
  2. Tempere com sal e pimenta à gosto.
  3. Coloque uma fatia de mozzarela entra cada de tomate, algumas alcaparras e folhas de manjericão também molhe com o azeite e o vinagre.

Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer