Tomate Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 4 colher(es) (sopa) de pão francês esfarelado(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 8 gr de rúcula picada(s) finamente
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Corte a tampa dos tomates e retire a semente.
  2. Misture o pão, o parmesão, o alho e as folhas de rúcula.
  3. Preencha a cavidade dos tomates e regue com o azeite.
  4. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Salgadas, Rúcula, Legumes, Azeite, Parmesão, Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer