Tomate assado com ervas de provençe, creme de limão e mix de alface

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Tomate assado com ervas de provençe, creme de limão e mix de alface
Tomate assado com ervas de provençe, creme de limão e mix de alface
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Ingredientes
  • 2 tomates pequenos(90 cada)
  • 1 colhe de sopa de azeite de oliva
  • sal, ervas de Provença e pimenta á gosto
  • 1 folha de taioba
  • 40 gr creme chesse
  • 1 lasca de casca de limão cortado bem fininho
  • 20gr agrião
  • 10gr rucula
  • 10gr de parmesão
  • 1colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de vinagrette andorinh
Como fazer
  1. Preparo: Creme de limão Em uma tigela misture o crem chesse com a raspa de limão, o suco sal e pimenta e reserve: Corte o tomate ao meio tempere com sal, pimenta e ervas de Provença, regue com azeite e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos: Leve a folha de taioba ao forno a vapor por 3 minutos retire e corte em quatro partes iguais com uma colher rechei cada uma com o creme de limão, enrole e coloque em um tabuleiro polvilhe o parmesão sobre e leve ao forno para gratinar.
  2. Montagem do prato: Em uma tigela com 5gr de vinagrette acrescente a rúculae o agrião e envolva bem , coloque a salada no centro do prato os tomates quentes ao redor, junto co os tubinhos de cortado ao meio na diagonal, disponha o restante da vinagrette ao redor dos tomates.
Rendimento: 1 porção
by Isaias Neries



Receita indicada por isaias Neries
Tags: Agrião, Pimenta do reino, Casca de limão, Suco de limão, Alface, Vinagre, Gratinados, Azeite de oliva, Limão, Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Parmesão, tomate, Legumes, Receitas Salgadas
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