Tofu Picante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de tofu em cubinhos
  • 2 pimentas dedo de moça picadas
  • 1/4 de xícara (chá) de tomate picado
  • 2 xícaras (chá) de pepino japonês
  • 3 colheres (sopa) de água
  • sal e molho de pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
Como fazer
  1. Misture o gengibre, o suco de limão, o óleo de gergelim, a água, o sal, o molho de pimenta e reserve.
  2. Numa tigela, misture o pepino, o tomate e a pimenta dedo de moça.
  3. Misture bem.
  4. Junte o tofu e o molho reservado.
  5. Misture bem. Reserve por 30 minutos antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Picante, Pimenta do reino, Suco de limão, Aperitivos e Antepastos, Gengibre, Óleo de gergelim, Pepino, Receitas com Suco de Fruta, Sudeste, Molho de pimenta, Pepino japonês, Entradas, Brasileira, Gergelim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer