Tofu Frito com Kani e Legumes

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Ingredientes
  • 400 gr de tofu
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 2 talo(s) de salsão em tiras
  • 8 unidade(s) de kani desfiado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de acelga picada(s)
Como fazer
  1. Corte o tofu em 4 pedaços horizontais e envolva-os em papel toalha para retirar o excesso de água.
  2. Enquanto isso, faça o acompanhamento.
  3. Coloque em uma panela a cenoura, o salsão e o kani.
  4. Regue com o molho de soja e o vinho branco.
  5. Deixe refogar 5 minutos, retire e adicione a cebolinha verde picada.
  6. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque o azeite.
  7. Polvilhe o amido sobre o tofu e frite rapidamente de um lado e do outro.
  8. Coloque em um prato e sirva com os legumes e o kani.
  9. Enfeite com a acelga.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Tofu, Japonesa, Acompanhamentos, Cenoura, Salsão, Legumes, Receitas Salgadas, Molho de soja, Kani, Azeite, Shoyu, Vinho branco, Amido de milho, Cozinha Internacional, Acelga
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