Tofu Cozido com Carne e Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/4 de tofu
  • 50g de camarãozinho limpo
  • 10 fatias de carne bovina
  • 10 fatias de carne de frango (2x3cm)
  • 10 fatias de presunto
  • 2 flores de brócolis
  • 10 fatias de cenoura
  • 1 folha de acelga
  • champignon
  • broto de bambu
  • 1 colher (café) de aji-no-moto
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
Como fazer
  1. Corte o tofu em cubos e frite em óleo morno.
  2. Acrescente as carnes e os camarõese frite mais um pouco.
  3. Escorra o óleo e reserve.
  4. Esquente bem uma panela e coloque um pouco de óleo.
  5. Em seguida, coloque todas as verduras.
  6. Misture para não queimar.
  7. Coloque 1 concha de água e cozinhe.
  8. Acrescente o molho de soja, o aji-no-moto, as carnes, o tofu e o presunto.
  9. Misture.
  10. Antes de retirar do fogo, acrescente um pouco de amido de milho dissolvido na água.
  11. Misture até engrossar.
Culinária Oriental


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Broto de bambú, Brócolis, Acelga, Camarão, Legumes, Presunto, Pratos principais, Champignon, Frango, Carne, Molho de soja, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer