Tofu com Vegetais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Tofu com Vegetais 4 porções - 300 kcal / porção Ingredientes - 1 cebola picada - 2 dentes de alho amassados - 1 colher (chá) de gengibre picado - 2 colheres (chá) de azeite - 1 cenoura em tirasgrossas - 1 pimentão vermelhoem tiras - 2 talos de salsão em tiras - 2 colheres (sopa) de molho de soja - 1/4 xícara (chá) de água - 1 colher (chá) de amido de milho - 300 g de tofu em cubos - sal a gosto - cebolinha verde picada a gosto - 60 g de amendoim torrada Modo de Preparo Aqueça o azeite, doure a cebola, o alho, e acrescente o gengibre, cenoura, pimentão, salsão, amido de milho dissolvido na água, soja e a água.
  2. Deixa refogar um pouco, e junte o amendoim e o tofu.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer