Tofu com legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tofu com legumes
Tofu com legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½ xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • ½ xícara de chá de caldo de legumes
  • 1 colher de chá de gengibre de lascas
  • 2 colheres de chá de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cenoura grande em tiras
  • 200g de vagem em pedaços
  • 200g de tofu em cubos
Como fazer
  1. Misture a água, o molho de soja, o amido, o caldo de legumes e o gengibre. Reserve.
  2. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  3. Junte a cenoura e a vagem e mexa sempre, deixando cozinhar por cerca de 10 minutos, em panela tampada, adicionando água se necessário.
  4. Junte o caldo reservado e mexa até começar a engrossar.
  5. Junte o tofu, mexa novamente e sirva.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Shoyu, Caldo de legumes, Amido De Milho, Molho de soja, Receitas com Caldo, Alho, Azeite, Gengibre, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer