Tofu com Cebolinha e Gergelim

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Ingredientes
  • quanto baste de tofu
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de gergelim branco
  • Molho
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (chá) de Óleo de gergelim
  • 1/2 colher(es) (chá) de mel
  • 1/2 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 8 ml de Água mineral
Como fazer
  1. Coloque em um prato de sobremesa uma fatia quadrada de tofu, com aproximadamente dois centímetros de altura por quatro de largura.
  2. Divida a fatia em quatro triângulos, cortando na diagonal.
  3. Por cima, espalhe a cebolinha cortada bem fininha, polvilhe com um pouquinho de gergelim.

Molho

  1. Na hora de servir, misture todos os ingredientes do molho e regue.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Entradas, Aperitivos e Antepastos, Shoyu, Tofu, Mel, Brasileira, Óleo de gergelim, Cebolinha verde, Cebolinha, Culinária Popular, Lanches e festas, Gergelim, Gengibre, Molho de soja
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