Tofu Colorido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 bloco de tofu
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 cebola picada
  • 5 azeitonas picadas
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • sal
  • salsa
  • pimenta a gosto
Como fazer
  1. Num prato fundo amassa bem o tofu com a ajuda de um garfo, reserva.
  2. Enquanto isso doura a cebola picadano azeite quente.
  3. Coloca o tofu amassado por cima, tempera a gosto e mexe bem.
  4. Mantem o fogo alto até o tofu ferver.
  5. Deixa cozinhar em fogo brando e mantem o tofu assim até grande parte da sua água evaporar e ele ficar douradinho (+/- 8 minutos).
  6. Não te esqueças de mexer sempre para não grudar.
  7. Por fim adiciona as azeitonas picadas, a cenoura ralada e mistura bem.
  8. Espera mais 2 minutos para amolecer um pouco a cenoura.
  9. Serve quente com arroz integral ou no meio do pão.
  10. Esta receita é também óptima para substituir patês e margarinas no pão.

Receita indicada por Andressa Souza dias
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer